3月12日(月)、テストメール第2信を配信します― 1年生~5年生 ―

先日、1年生から5年生の保護者のみなさまに配信しました「教育・安全情報のリアルタイム共有システム」の更新に伴うテストメール第1信では、着信確認のご協力ありがとうございました。
 12日(月)に、テストメール第2信を配信します。
 届かなかった方の多くは、迷惑メール撃退のフィルタを設定しておられ、新しい送信元メールアドレスの受信許可がされていないという状態だったようです。
 この土曜日、日曜日の間にもう一度ご確認をお願いいたします。
 携帯ショップでご相談いただくのも有効かと思います。
 本日9日(金)に配布しましたプリント下部の着信確認書のご提出をよろしくお願いいたします。
 第1信で着信の確認が取れている方は、そのまま受け流してください。

なお、新たに登録したいという方は、担任へお申し出ください。書類をお渡しします。
 着信確認書にご連絡をいただいても、新規に登録はできません。誤入力を防ぐため、ご了承願います。