3月22日(木)テストメール第3信を配信します ― 1年生〜5年生 ―

先般より行っております、4月1日からの「教育・安全情報のリアルタイム共有システム」の送信元のメールアドレスの変更に伴うテストメールの配信では、着信確認のご協力ありがとうございます。
  22日(木)に、テストメール第3信を配信します。
 届かなかったという方は、「迷惑メールの設定をしていたことを失念していた」「送信元アドレスの変更に気付いていなかった」という理由が多いようです。
 ご自分で設定の方法が分からないという方は、ぜひ、携帯ショップに行ってメールが届くように設定してもらってください。
 本日20日(火)に配布しましたプリント下部の着信確認書のご提出をよろしくお願いいたします。
 第1信、2信で着信の確認が取れている方は、そのまま受け流してください。

なお、新たに登録したいという方は、担任へお申し出ください。書類をお渡しします。
 着信確認書にご連絡をいただいても、新規に登録はできません。誤入力を防ぐため、ご了承願います。

システム変更の開始日が近付いております。ご協力よろしくお願いいたします。