テストメールの第3信を配信しました― 1年生~5年生 ―

本日3月22日(木)、4月1日からの「教育・安全情報のリアルタイム共有システム」の送信元のメールアドレスの変更に伴うテストメールの第3信を配信しました。
 着信の有無を確認しますので、配布プリント下部の着信確認書を明日23日(金)まで担任にご提出ください。複数の端末で登録しておられる方は、すべてについてご確認の上、ご連絡願います。
 着信しなかった場合は、メールアドレスとご連絡のつく電話番号をご記入の上、提出をお願いいたします。
 前回のテストメール第2信まで、着信確認の取れていない方が50名ほどいらっしゃいました。4月1日の新システムでの運用開始まで、全保護者が参加された状態でスタートできればと思っております。よろしくお願いいたします。
 なお、第1信、2信で着信の確認が取れている方は、そのまま受け流してください。

新たに端末を登録したいという方は、担任へお申し出ください。書類をお渡しします。
 着信確認書にご連絡をいただいても、新規に登録はできません。誤入力を防ぐため、ご了承願います。